학과사진

• 커뮤니티
  • 학과사진
항공운항학과-커뮤니티-갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 17 신입생 동계 집체교육
2017년 신입생 집체교육이 2월 15일~21일 일주일간 청주대학교 국제학사에서 진행되었습니다!

집체교육 기간동안 신입생들은 토익과 한국사 등 조종장학생 준비에 필요한 과목들을 공부하는 시간을 가졌습니다.

신입생들의 꾸준히 노력하는 모습과 실력이 향상되어 가는 모습을 보아 올해에도 좋은 결과를 얻을 것이라고 확신합니다.
교수님께서도 참석하셔서 신입생들에게 현실적인 조언과 동기부여의 말씀을 아끼지 않으셨습니다.

교육기간동안 노력해주신 신입생, 선배님 그리고 바쁜 시간 내어 와주신 교수님들께 감사드립니다!

마지막까지 노력하는 청주대학교 항공운항학과가 되겠습니다. 감사합니다
작성자 김가연