학과사진

• 커뮤니티
  • 학과사진
항공운항학과-커뮤니티-갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 17 모교홍보
안녕하십니까 청주대학교 항공운항학과입니다✈️
지난 두 달간 저희 학과 학생들이 각자 모교에 방문하여 청주대학교 항공운항학과를 홍보하는 시간을 가졌습니다.

※ 학과소개
※ 교육과정
※ 졸업 후 진로
※ 질문 및 답변
순으로 진행되었습니다.
많은 학생들이 시간을 내어 홍보행사에 참석해주시고 초롱초롱한 눈으로 경청해주셔서 저희 학생들이 모두 뿌듯한 시간을 보냈습니다. 이번 기회를 통해 여러 각지의 학생들이 저희 청주대학교 항공운항학과에서 즐겁게 학교생활을 하는 날이 왔으면 좋겠습니다.
모교홍보를 위해 많은 시간 내어주신 학우분들 모두 수고많으셨습니다!!
#대화고 #이천양정여고 #용인백현고 #대구경상고 #천천고 #청주고 #대현고 #정명고
작성자 김가연