포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 면접 주의사항 안내💙
어느새 10월도 마지막이 다가오면서🍂, 면접도 얼마 남지 않았습니다. 예비 22학번 여러분, 많이 긴장되시죠😭?

여러분들을 위해 이번주는, 면접에 대한 🚫주의사항🚫에 대해 다시 한번 말씀드리겠습니다.☺️

👉 면접을 보러 오실때에는 수험표와 신분증, 홈페이지에 있는 ‼️문진표‼️를 꼭 지참해주세요. 미지참시 면접고사장에 입실하실 수 없습니다.
    -> 신분증은 여권, 주민등록증 모두 가능합니다.👌🏻

👉 면접 복장은 교복, 또는 단정한 면접 복장을 착용하시면 됩니다.
    -> 교복에는 운동화를, 면접복에는 구두를 착용하시면 됩니다.
    -> 시계와 귀걸이 모두 착용이 가능합니다.👌🏻
    -> 이마와, 귀가 보이는 단정한 헤어를 하시면 됩니다.

👉 면접 진행중에는 자신이 답변할때에만 마스크를 벗으며, 본인의 답변이 끝난 뒤에는 다시 마스크를 착용해야 합니다.
    -> 대기장소에서도 꼭 마스크를 착용해주세요.❗

입시생 여러분, 면접이 다가와 많이 불안하고 떨리시죠? 🥺
저도 입시를 경험하며 얼마나 힘든지 잘 알고 있습니다.

저희 청주대학교 항공서비스학과에서는 시사질문과 영어지문을 읽지 않으니, 여러분의 본 모습 그대로 진솔한 답변을 하신다면 좋은 결과가 있을 것이라고 생각합니다.🤗

얼마 남지 않으신 입시 후회하지 않도록 마지막까지 최선을 다하셔서, 여러분이 그동안 노력하신것이 좋은 결과로 이어지길 바라겠습니다. 여러분 모두 아자아자 화이팅🙏💙!!!!

이 외에 저희 🔹청주대학교 항공서비스학과🔹에 관해 궁금한 점이 있으시다면, 편하게 문의주시길 바랍니다.😄