포토갤러리

• 커뮤니티
  • 포토갤러리
포토갤러리 상세보기 - , 제목, 내용, 파일등의 정보를 제공합니다.
제목 💙청대 항서 22학번 오리엔테이션 & 과복 측정💙
여러분 학교생활에 잘 적응하고 계시나요? 아름다운 캠퍼스에 학생 여러분들이 수업을 들으러 다니는 모습을 보며 개강을 실감하는 요즘입니다. ⛅️

지난 3월 11일, MOCK-UP실에서 💙22학번 신입생 오리엔테이션💙이 진행되었습니다 !

💎신입생 OT💎에서는 앞으로 여러분들이 예쁘게 입고 다니실 과복 사이즈 측정 후 교수님 소개 및 학생회 소개, 청주대학교의 아름다운 캠퍼스 소개가 진행되었습니다 !

마지막에는 퀴즈가 진행되어 정답을 맞춘 친구들에게는 기프티콘 선물💝이 있었으며, 참여해준 학생들 모두에게 🤍청대항서 학생회🤍분들이 정성스럽게 준비한 간식들🍫도 제공되었다고 합니다.

사진 속에서도 22학번 신입생 여러분들의 열정🔥과 설렘☁️이 고스란히 담겨있는 것 같습니다. 다시 한번🔹청주대학교 항공서비스학과🔹의 가족이 되신 것을 축하드립니다! 👏🏻💗