취업&진로

취업게시판

• 취업&진로
  • 취업게시판
취업게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 AI 자기소개서 작성 및 AI 면접 지원 서비스
코로나19의 일상화 및 4차 산업혁명의 발전에 따른 <비대면 AI 채용 전형의 도입 확산>에
대응하여 온라인으로 언제 어디서든 사용할 수 있는 「AI 자기소개서 작성 및 AI 면접 지원 서비스」를 아래와 같이 개설하였으니, 재학생 및 졸업생의 취업준비에 적극적으로 활용할 수 있도록 참고하시기 바랍니다.

1. 서비스 제공 회사 : 에듀스
2. 서비스 제공 범위 : ① AI를 활용한 자기소개서 작성 지원, ② AI 면접지원
3. 서비스 이용 방법 : 청주대학교 차세대 포털 접속→에델바이스 클릭→CAREER 클릭
→ 인공지능(AI) 취업솔루션(자기소개서, 면접) 클릭
4. 서비스제공 시기 : 2021.03.01.~ 2022.02.28.
작성자 현혜림 (토목환경공학전공)