취업&진로

취업게시판

• 취업&진로
  • 취업게시판
취업게시판 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 취업지원팀 프로그램 안내 : 어서와, 충북 강소기업은 처음이지?
충북 소재 강소기업에 취업목표를 설정하고 커리어로드맵, 취업 포트폴리오를 작성하여 목표기업에 지원서 제출 1:1 취업연계지원 프로그램 입니다. 향후 목표기업 담당자 설명, 현장실무 견학, 목표기업 모의면접 프로그램을 지원할 예정이며 미취업자의 취업시까지 적극 지원하는 프로그램입니다.

★ 11/1 금요일 <강소기업 4차 프로젝트> 프로그램이 예정되어 있으며, 10/31까지 신규학생 2차 모집을 진행합니다.

< 4차 프로젝트>에선 목표기업 지원서 및 역량기반 자기소개서 추가보충 작성과 신규 학생들과는 취업목표 달성을 위한 로드맵 설정을 진행할 예정입니다.

신청 및 문의 : 에델바이스 비교과 프로그램 / 전화 신청 (☏043-229-8977~8)
작성자 송서영 (환경공학과)