게시판

• 게시판
  • 공지사항
공지사항 상세보기, 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 한국어 보조교사 인턴쉽 프로그램 (재학생 대상 교내활동)
한국어교육센터에서는 한국어 보조교사 인턴쉽 프로그램을 다음과 같이 실시합니다.

한국어교육센터에 재학중인 외국인 학생들에게 매일 1시간씩 한국어를 교육하는 보조교사 인턴쉽 프로그램으로 정식 경력증명서 발급이 가능합니다.

외국학생들과 교류 할 수 있는 좋은 기회이오니 많은 참여 부탁드립니다.

1. 내용 : 한국어 보조교사 인턴쉽

2. 대상 : 본교 재학생 ( 휴학생 제외 )
-> 중국어, 베트남어, 영어회화 우수자 우대

3. 업무 : 한국어교육센터 외국인 학생 자습 도우미, 회화지도