• 편입학모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 편입학
성적산출 반영을 할때 백분율 0점이 있으면 지원이 안되는데 그것을 제외하고 전공최소 32학점이상 이수해도 상관은 없나요? 또한 백분율 0점을 대체할 만한 괴목을 다른 과목으로 대체했는데도 괜찮나요?
카테고리 편입학
작성자 박지원
편입학의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

편입학 모집의 경우 전적대학의 백분위 성적이 0점인 경우 입학사정 대상에서 제외합니다.
질문하시는 내용이 정확히 어떤 경우를 말씀하시는지 파악하기 어려워 자세한 상담이 어려운 점 양해해주시기 바랍니다.
자세한 상담을 위해 입학관리팀으로 유선상담 부탁드립니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8095)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.