• 입학도우미
  • 입학상담

편입학

편입학 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 전적 대학 성적 백분율
모집요강에 평점 평균 ÷ 출신대학의 평점 평균 만점 x100이여서
그대로 계산해서 원서접수에 작성해서 접수하였는데
백분위 점수를 표기하지 않는 대학이라고 나와있어서 점수를 다르게 적어버렸습니다
수정은 불가능한걸까요..? 만약 수정이 불가능했을때 면접진행이 불가능한걸까요?
카테고리 편입학
작성자 백솔이
전적 대학 성적 백분율의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

백분위 점수의 경우 확인 후 수정해드립니다. 서류 제출 시에 수정사항을 메모지에 작성 후 붙여서 제출해주시기 바랍니다.

그 밖에 입시 관련 궁금한 사항이나 자세한 상담은 청주대학교 입학처(☎. 043-229-8035)로 연락주시기 바랍니다. 감사합니다.