• 입학도우미
  • 입학상담
  • 정시

정시

정시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 (정시)가군 나군 등록문의드립니다.
안녕하세요.

일주일 전 간단히 전화를 드리긴했었는데 확인차 글로 한 번 더 문의드리고자합니다.

청주대학교에 정시원서를 (가)군과 (나)군에 각각 다른과를 써서 냈는데,

저의 경우 (가)군은 예비번호를 받았고 (나)군은 최초합을 받았습니다.

(가)군과를 더 기다려보고싶은 상황인데, (나)군 최초합에 등록금을 먼저 넣어놓고 (가)군을 기다려도 상관없는지에 대해 문의드립니다.

그리고 추가합격 일정과 등록금 환불/취소 후 재등록 방법에 대해 알려주시면 감사드리겠습니다.
카테고리 정시
작성자 최승이
(정시)가군 나군 등록문의드립니다.의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

먼저 합격한 곳에 등록금을 납부한 후 기다리던학부에 합격하시면

먼저 합격한곳을 취소하실 수 있으며, 기다리던학부에 등록 가능합니다.

추가합격일정은 공지사항을 확인바랍니다.

환불관련한 페이지를 청주대학교 입학처홈페이지

신입학모집-정시모집에 게시할 예정입니다.

감사합니다.