• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 수시 연극영화학부 연기전공 실기 항목 질문
실기 항목에 지정연기는 포함 되지 않고 자유연기와 특기만 보는 건가요?
인터넷상에는 지정연기까지 포함이 된다고 많이 나와 있어 헷갈려 질문 합니다!
카테고리 수시
작성자 손지은
수시 연극영화학부 연기전공 실기 항목 질문의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

우리대학교 2019학년도 PDF수시모집요강 26페이지 하단에 명시된 바와 같이 연기전공일 경우 자유실기(자유연기/특기)와 전공에 따른 인터뷰를 준비하시면 됩니다. 그리고 연기에 필요한 MR은 USB또는 CD에 담아오시고 적절한 의상도 준비해오시면 됩니다. 실기고사전 두번의 연습시간이 주어집니다.

다른 궁금하신 사항은 043-229-8033으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.