• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 한국사, 직전년도 입시결과, 공학교육인증
사범계열 아닐경우,

1. 일반, 지역인재만 최저등급 과 한국사 응시여부가 필요하고

다른전형(교과우수, 담임추천, 창의면접)은 최저등급과 한국사 응시여부와는

무관한게 맞는지요?

2. 입학처 홈피에서 모집요강 이외 직전년도 입시결과를 보고 싶은데,

찾을수가 없네요~ 확인할수 있는 방법 알려주세요

3. 공학계열 학과중 <공학교육인증참여전공> 학과는 없나요?
카테고리 수시
작성자 박은정
한국사, 직전년도 입시결과, 공학교육인증의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요 청주대학교 입학처입니다.

1. 일반전형과 지역인재전형 그리고 창의면접전형의 일부학과는 수능최저를 적용합니다. 한국사는 응시필수입니다.

2. 신입학모집 - 수시모집 - 입시결과에서 '2018학년도 수시모집 최종등록자 모집결과'를 확인하시면 됩니다.

3. 공학교육인증참여전공 학과는 없습니다.

다른 궁금하신 사항은 043-229-8033으로 문의 부탁드립니다.

감사합니다.