• 수시모집

입학상담

입학상담 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 추합 등록 (이중등록기준에 대해문의)
어제 저녁 추합 확인후 예치금넣으려합니다
그런데 최초합 된곳에 우선 등록한후여서 그쪽 등록포기 하고
청주대 등록하려고하는데

최초합된곳에 등록포기 제출하고 예치금반환해서 통장 반환 입금이된후에
청주대 예치금을 넣어야하는지 ..
.아니면 등록포기 제출후에 예치금
반환 전이라해도 청주대에 예치금을 먼저 넣어도 되는지요
(이중등록이 될까봐 걱정이되어서요 포기신청서내고 예치금이 언제
환불될지모르고 청주대는 내일 4시까지 예치금넣어야하는거
이중등록이란 기준을 정확히 모르겠어서 질문드립니다)
카테고리 수시
작성자 이미진
추합 등록 (이중등록기준에 대해문의)의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

통장에 반환이 안되었어도 타대학에 환불신청(등록포기)이 완료된 후 우리대학 예치금 납부기간 안에 납부하시면 됩니다.

다른 궁금하신 사항은 입학처 043-229-8033으로 문의 바랍니다.

감사합니다.