• 입학도우미
  • 입학상담
  • 정시

정시

정시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 등록금 납부 문의드립니다
가군 청주대 호텔경영을 최초합하고 다군 청주대 미디어컨텐츠 예비번호를 받아 추가합격을 기다리다 어제부로 합격 통보를 받았는데 같은 학교라도 등록금 환불을 받은 후 다시 그 계좌로 넣어야하나요 ?

그리고 호텔경영으로 최초합을 했을때 기숙사 신청을 한 후 기숙사 합격을 했는데 추가합격으로 된 미디어컨텐츠를 간다면 이전 기숙사 신청은 무효화 되고 2차 기숙사 신청을 해야하나요 ??
카테고리 정시
작성자 오유진
등록금 납부 문의드립니다의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요. 청주대학교 입학처입니다.

충원합격된 학부에 등록할 경우, 먼저 합격한 학부를 환불신청하시고
충원합격한 학부 등록기간안에 등록금을 완납하시면 됩니다.

기숙사는 생활관행정실 043-229-7801로 문의 바랍니다.

감사합니다.