• 입학도우미
  • 입학상담
  • 수시

수시

수시 상세보기, 제목, 내용, 파일, 카테고리, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 지원가능 여부
안녕하세요 서울 소재의 특성화고등학교 글로벌 경영과에 재학중인 고3학생입니다. 제가 20학년도 수시 모집 항공서비스학전공에 지원하려고 하는데 지원 가능한 전형이 일반전형, 교과 우수 전형, 창의 면접전형 , 정원 외 전형에는 특성화고 전형이 맞나요??
카테고리 수시
작성자 정세민
지원가능 여부의 답변내용
작성자 입학처
답변내용 안녕하세요.

문의주신 항공학부의 항공서비스학전공 지원 가능한 전형은 일반전형, 교과우수전형, 창의면접전형이 있으며 항공서비스학전공 으로 지원 가능한 [정원 외 전형]으로는, 농어촌 학생 전형(4 이내), 특성화 고교 전형(3 이내), 기회균형 전형(3 이내) 가 있습니다.

더 궁금하신 사항은 043-229-8035로 문의 부탁드립니다. 감사합니다.