제목 김진호 총동문회장 연임

- 24일 오후 3시 청주대 본관 세미나실

- 김진호 총동문회장 연임

청주대학교 총동문회가 24일 오후 3시 청주대 본관 세미나실에서 정기총회를 열고 25대 김진호 회장을 26대 총동문회장으로 재선출했다.

이 날 행사는 회장 인사, 김윤배 총장 축사, 감사 보고, 각 안건 협의 등의 순으로 진행됐다.

김 회장은 청주고 출신으로 1970년 청주대학교 경제학과를 졸업했다. 청주청년회의소 회장, 충북ROTC동우회 회장, 평화통일정책자문위원 등을 역임했으며, 2000년부터 2년간 충북도의회 의장 직을 수행했다. 현재 청주약품 사장, 대한민국 ROTC중앙회 부의장을 맡고 있다.

작성자 Master