제목 청주대학교-국방정신전력원, 학·군 업무협약 체결

청주대학교-국방정신전력원, ·군 업무협약 체결

청주대학교(총장 황신모)는 국방정신전력원과 학·군 업무협약을 체결했다.

17일 청주대학교 미래창조관에서 열린 협약식에는 황신모 청주대 총장과 서진욱 준장(국방정신전력원장)을 비롯한 양측 관계자 20여명이 참석했다.

이날 협약 체결에 따라 양측은 군사학 관련 분야 학술연구 및 정보교환, 공동학술연구 및 학술회의 개최, 교수 및 학생 교류, 학술자료 출판물 및 정보의 상호 교환, 기타 교류협력 활성화를 위하여 필요한 사항을 협의하고 추진할 계획이다.

작성자 Master