제목 청주대, 교수·직원 한마음 등반대회 개최

청주대, 교수·직원 한마음 등반대회 개최

청주대학교(총장 정성봉)15일 교수·직원 한마음 등반대회를 청주 상당산성에서 개최했다.

이번 등반대회는 대학 교수 및 직원 등 150여명이 참석해 심신과 화합을 도모하고 중부권 최고 대학으로 거듭나기 위해 진행됐다.

이날 참석자들은 등반을 진행한 뒤 경품추첨 등 화합의 시간을 보냈다.

정성봉 청주대 총장은 대학 교수와 직원 등 구성원들이 화합해 내년에 진행되는 대학 2주기 평가에서 좋은 결과가 있을 수 있도록 최선의 노력을 해달라라며 앞으로 구성원들과 소통하고 화합하는 청주대를 만들기 위해 최선을 다하겠다고 말했다.

사진설명 : 청주대 정성봉 총장을 비롯한 교수 및 직원들이 등반에 앞서 상당산성 잔디광장에서 기념촬영을 하고 있다.