• 청주대소개
  • 학교소개
  • CJU 홍보관

청주대뉴스

대표-청주대소개-학교소개-청주대홍보관-청주대뉴스 상세보기 - , 제목, 내용, 파일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
제목 청주대 한천구 교수, 발전기금 1억원 기탁

청주대 한천구 교수, 발전기금 1억원 기탁

정성봉 총장 소중하게 사용하겠다

청주대학교 건축공학과 한천구 교수가 12일 정성봉 총장에게 학생들의 장학금 등에 사용해달라며 발전기금 1억 원을 기탁했다.

한 교수는 건축공학과 학생들이 좀 더 나은 환경에서 학교를 다니고 자신의 꿈을 이룰 수 있는 기반을 만들 수 있도록 발전기금을 기탁하게 됐다고 말했다.

정성봉 총장은 한 교수님의 뜻에 따라 소중하게 사용하겠다또한 학교에서도 건축공학과에 최대한 지원을 아끼지 않겠다고 밝혔다.

사진설명-청주대 정성봉(왼쪽)총장과 건축공학과 한천구 교수가 12일 학내에서 발전기금 기탁식을 가진 뒤 포즈를 취하고 있다.

작성자 cjuadmin