제목 “중간고사 대박기념 이벤트 1탄, 오늘은 총장님이 쏜다!”

[ “중간고사 대박기념 이벤트 1, 오늘은 총장님이 쏜다!” ]

청주대, 시험공부 여념 없는 학생 위해 간식 나눠주기 행사진행

중간고사 대박기념 이벤트 1탄

청주대학교(총장 정성봉)24일 중간고사 기간을 맞아 시험공부에 여념이 없는 학생들을 위한 간식 나눠주기 행사를 진행했다고 밝혔다.

청주대는 이날 중간고사 대박기념 이벤트 1, 오늘은 총장님이 쏜다는 제목으로 컵라면과 삼각김밥 1천인분을 준비해 시험공부에 치친 학생들을 위로했다.

한편 청주대는 간식 받GO, AGO!’ 행사도 진행하고 있다. 이 행사는 2018학년도 1학기 중간고시 시험기간 동안 밤 1130분 도서관 열람실에서 공부하는 학생들을 대상으로 간식을 나눠줬다.

이 행사는 정성봉 총장을 시작으로 교수들을 상대로 기부자를 섭외해 시험기간 동안 밤 늦도록 공부하는 학생들에게 간식을 제공하고 있다.

정성봉 총장은 시험기간 동안 밤 늦도록 공부하는 학생들에게 희망과 용기를 심어주기 위해 이번 행사를 진행하게 됐다라며 교수는 제자사랑, 학생은 교수사랑 인식으로 구성원간 상호 신뢰문화가 더욱 커지길 바란다고 말했다.

사진설명 : 24일 학내에서 간식 나눠주기 행사가 진행된 가운데 정성봉(오른쪽 첫 번째) 총장이 학생들에게 간식을 나눠주고 있다.