• 소통공간

조회수 15661 작성일 2019.11.20,
공지사항 상세보기, 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 도전 골든벨! 우리 학교 시사왕은? 공지사항

안녕하세요.
청주대학교 교육 역량 나래단 CJU-WE 박지연입니다.

11월 21일(목)에 실시하는 비교과 프로그램
<2019 도전 골든벨! 우리 학교 시사왕은?>을 신청한 학생들에게
다음과 같이 안내사항을 전달합니다.

1. 출석 조건 안내
-프로그램 진행 시간과 수업시간이 겹치는 분들의 경우, 신청을 지양하여 주시기 바랍니다.
-프로그램 시작 시간이 4시입니다. 모두들 5분~10분 일찍 도착하시어, 서명 후에 착석하셔서 준비해주시면 감사하겠습니다. ※시간 엄수※
-프로그램 시작 후에 무단으로 이탈하는 학생들은 마일리지를 받을 수 없습니다.
탈락 하셨더라도, 강의실을 벗어나면 안 됩니다.
-무단 이탈자 발생 시 2차 출석을 진행할 수 있으며, 2차 출석 시 자리에 있지 않은 분의 경우에도 수료처리가 되지 않습니다.

2. 좌석 배치 안내
이 프로그램은 '지정좌석제'를 운영합니다. 당일 현장에서 좌석번호를 안내해 드릴 예정이며, 지정된 자리이외에 앉거나 중도 이탈시 결석처리 될 수 있습니다.

3. 문제 관련 안내
골든벨 진행시에 나오는 문제는 에델바이스에 첨부된 문제 은행 외의 문제가 출제될 수 있음을 알려드립니다.

4. 골든벨 진행 규칙 안내
문제 출제 후에 정답을 적는 시간은 10초입니다.

5. 상품 당첨자 안내
최후의 3인에게는 프로그램이 끝나고 상품증정과 함께 사진촬여이 있을 예정입니다. ※최후의 3인은 프로그램이 끝나도 나가지 말아주세요!※

6. 컨닝 적발 시 퇴장 및 수료처리X

7. 휴대폰 사용 금지, 적발 시 퇴장 및 수료처리X

이상입니다.

모두들 해당 공지를 숙지하여 불이익 받지 않도록 바랍니다.
감사합니다.

문제를 틀렸을 시, 빨간 선 뒷자리로 이동하셔야 합니다.

작성자 임수홍 (교육혁신원)