• 소통공간
  • 자료실

서식자료실

조회수 820 작성일 2017.06.16,
대표-소통공간-자료실-서식자료실 상세보기 - , 카테고리, 제목, 내용, 파일, 조회수, 작성일, 작성자등의 정보를 제공합니다.
카테고리 학사
제목 조기취업자 출석및 성적 평가 안내

최종학년에 취업 된 학생이 출석 및 성적을 취득할 수 있도록 조기취업자의 출석 및성적처리에 관한 수업 운영 방안을 마련되어 해당 학생들은 붙임문서를 작성하여 소속학과로 방문하기기 바랍니다.

1. 신청시기 : 학기 중

2. 제 출 처 : 소속대학 행정실

3. 제출서류

가.  조기취업자 출석인정 신청서 1부

나. 재직증명서 1부

다. 4대보험가입증명서 또는 근로계약서 1부

4. 성적평가 방법

강의담당교수의 재량에 의하여 결석기간동안 해당 학생에게 실제 강의와 유사한 수준의 온라인 교육(동영상, 이메일), 또는 레포트 및 과제물의 부과·채점 등을 통하여 출석을 대체 인정하고 성적을 부여할 수 있다.

작성자 박노덕 (교무처 학사지원팀)