청주대소개

제목 청주대 유도부 박준용 -60㎏급 우승

[ 청주대 유도부 박준용 -60급 우승 ]

대한유도회 주최 양평 몽양컵 전국유도대회

청주대학교(총장 김윤배)는 유도부 박준용 학생이 최근 열린 전국대회에서 우승을 차지했다고 22일 밝혔다.

박준용 학생은 최근 대한유도회 주최로 물맑은 양평체육관에서 열린 제3회 양평 몽양컵 전국유도대회에서 출전, 우승을 차지했다.

-60급에 출전한 박준용 학생은 인하대학교 선수와의 16강전에서 업어치기 절반승으로 승리한 뒤 8강전을 부전승으로 올랐다.

이어 준결승에서 용인대학교 선수를 지도승으로, 결승전에서 국민대학교 선수에게 절반승으로 이긴 뒤 우승을 거머쥐었다.

사진설명- 청주대학교 유도부 박준용 학생이 60급에서 우승을 한 뒤 기념사진을 촬영했다.

☞동양일보 기사 바로가기

작성자 관리자