제목 조성준 대표, 청주대에 발전기금 쾌척

[ 조성준 대표, 청주대에 발전기금 쾌척 ]

군사학과 발전기금 5천만 원에 이어 국방안보드론학과에

2천만 원 등 7천만 원 기탁

청주대학교(총장 김윤배)8일 학내에서 에프앤디홀딩스 조성준 대표이사와 발전기금 기탁식을 가졌다.

이날 조성준 대표이사는 대학을 찾아 김윤배 총장에게 국방안보드론학과를 위해 써달라며 발전기금 2천만 원을 기탁했다.

청주대는 조 대표이사에게 감사패를 전달하고, 정예육군 양성을 위해 발전기금을 소중하게 사용할 것을 약속했다.

국방부 정책자문위원으로 활동하고 있는 조 대표이사는 지난 2022년 군사학과를 위해 써달라며 발전기금 5천만 원을 기탁한 바 있다.

김윤배 총장은 소중한 발전기금을 기탁해 주신 조성준 대표이사에게 구성원을 대표해 감사의 인사를 드린다전국에서 유일하게 육군·공군 장교 학군단과 군사학과 등 3곳을 보유하고 있는 우리 대학이 군()의 미래를 이끌어갈 인재를 키우는데 최선을 다하겠다고 말했다.

에프앤디홀딩스는 지난 2012년 설립된 부동산개발 전문기업으로 공동주택사업과 도시개발사업을 하고 있다.

사진설명 : 청주대 김윤배 총장(왼쪽)8일 오후 에프앤디홀딩스 조성준 대표이사로부터 발전기금 2천만 원을 기탁받고 감사패를 전달했다.

☞국제뉴스 기사 바로가기
☞뉴스1 기사 바로가기